ヘンなモノが目に付いてしまったので…。
↑お馴染み亀田さんからクレイジーな一品(笑)。
何を思ったか、柿の種をチョコでコーティング。
いや、「まろやかクリーミー」じゃなくて…(汗)。
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↑気軽に楽しめません(笑)。
↑裏の成分表示。
「カツオ節エキス」に「こんぶエキス」(汗)…。
えーと、チョコ菓子ですが。。。
↑ぐはっ…期限切れてるし(汗)。。。
↑一見、フツーのチョコスナック?
柿の種と言われなければ分からないかもしれません…。
え。形で分かるって(笑)。。。
↑んで、食ってみた感想ですが、ファーストインプレッション(?)は
フツーのチョコフレークみたい(笑)。
…かと思ったら、後からやってくる醤油の味っ!!
ぐっはー。
カツオとこんぶのダシが効いてますなぁ(爆)。。。
アレですね。まんまチョコ被せちゃったんですね。
どんな味かは柿の種とチョコを一緒に食ってみれば分かります(笑)。
私、柿の種のような煎餅系の時は飲み物は日本茶ですけど、
チョコ菓子の場合は牛乳とか紅茶かなぁ。。。
てなワケで、緑茶と牛乳、両方試してみましたが、
まぁ、お茶が無難ですが、やっぱどっちも微妙だなぁ…。
お茶とチョコは微妙だし、牛乳はカツオ&こんぶエキスが…。
出来れば、チョコの掛かってない柿の種か、
柿の種が入ってないチョコを出してもらいたい(笑)。
しかし、そんな亀田がまたやった(爆)!
↑戦慄の第2弾(笑)!
私の心を知ってか知らずか(知らんて)、今度はお茶に合いそうなきなこ味!
↑前回の反省を踏まえて(笑)?
↑表面にきな粉がまぶされてます。
それからチョコもきな粉テイスト。
なるほど。確かにこれなら幾分お茶にも合いますね。
ただ欲を言えば、チョコは外していただきたかったですが。。。